Serunya Latihan Upacara Bareng IPS 2


Menyambung postingan aku yang kemarin nih,
waktu aku pinjam flashdisk temanku.
Akhirnya aku menemukan foto-foto waktu IPS2 lagi latihan upacara.
Hihihi,   seru loh ternyata.
Ga percaya, lihat aja gambar-gambar dibawah ini.



Gini nih, susah banget diatur.
Pas kena marah Pak Jo (Penjaga Sekolah) baru bias diem, hehhee.




Minta bantuan anak Paskibra, karena belum bisa naekin bendera.



Karena kepanasan, akhirnya yang nyanyi Indonesia Raya pindah lokasi deh, dipbawah pohon.



Istirahat, setelah capek latihan (sebenernya capek kena marah Bu Asnawati) ckckck.



Setelah itu ke kelas,
Tapi, tetap aja ribut.
Biasalah, anak muda zaman sekarang.



1 tahun sudah

Assalamualaikum semua..

hari ini aku seneng banget..
udah 1tahun belakangan ini aku menjalani hari dengan jilbabku..

temen-temenku bilang ..
aku emang lebih cantik bila memakai jilbab..


aku bersyukur ,
sampai hari ini aku masih tetap istiqomah dengan jilbabku..


thanks buat semua yang udah support aku..

terutama ayah dan ibuku..
serta temen-temen ROHIS YPU..

tanpa kalian, aku bukan siapa-siapa..



via : small heart




Puisi untuk IBU

Ibu pernah membentakku..
tapi menangis ketika aku susah..
Ibu tak pernah memejamkan mata..
bila adikku tak bisa tidur karena lapar..
ibu akan marah besar bila kami merebut jatah makan..
yang bukan hak kami..
ibuku memberi pelajaran keadilan
dengan kasih sayang..
ketabahan ibuku..
megubah rasa sayur murah..
jadi sedap..

Ibu menangis ketika aku mendapat susah..

ibu adalah hati yang rela menerima selalu disakiti oleh anak-anaknya..
penuh maaf dan ampun..
kasih sayang ibu..
adalah kilau sinar kegaiban TUHAN..
membangkitkan haru insan..

dengan kebajikan
ibu mngenalkan aku kepad TUHAN..


A♥D♥I★L♥L♥A: Lagu untuk ibu :)

via : small heart


Lagu untuk ibu :)

Perhatikan..
Kulihatkan,
Semua yang pernah ada 'kan ku taruhkan..
Perasaan kuberikan..
Tak sedikitpun waktu 'kan kutinggalkan
Semua yang kau minta 'kan ku penuhi..
Ku bertahan,
Hanya saat IBU disisiku..

MAHA BESAR KAU telah berikanku hidup
Dia segalanya dihidupku,
Ibu yang kucintai didalam hatiku..
Dia terbaik dimataku..



>courtesy of Geisha-Bunda..

ini hanya sepenggal bait lagu untuk ibuku tersayang..
andai ibu tahu,
aku begitu menyayangimu..
walau kita sering bertengkar..

tapi sejujurnya aku tidak ingin membuat engkau kecewa wahai IBU..



LOVE YOU IBU :)






Saat-saat yang sulit

Hy, guys aku baru pulang sekolah nihh..http://www.emocutez.com

belum sampe rumah udah kewarnet ajahh. http://www.emocutez.com

tadi pagi ada lomba fashion show, dai dan dai'ah antar kelas, woowh..

si Mentari dan Jono dapet fashion show..
lumayah lah, masuk 5 besar..
http://www.emocutez.com

si Fachri jadi Dai

aku kebagian jadi Dai'ah lohh,
wadowh, gak seru benget..
secara, aku paling susah ngapal..


tapi mau gimana, aku akhirnya maju..
aku dapet nomor 2..
dengan grogi campur deg-deg an aku maju..

Bodo lah, dalam hatiku..
aku harus bisa..
dan setelah selesai, wahh, alhamdulillah gak grogi lagi..

makasih Ya, Allah..