24 mei 2012

Gag kerasa umur gue udah 19tahun aja❁◕ ‿ ◕❁,

banyak banget yang udah gue alami dalam hidup gue..
Meskipun banyak dari cerita gue itu, gue alami disebuah kota kecil bernama bandarlampung..
Gue bersyukur masih diberi umur panjang oleh Allah SWT.
Gue bersyukur masih dikasih kesempatan ngerasaain hidup yang bahagia karena orangtua gue bapak ibu gue, adek² gue masih ada disamping gue. (˘⌣˘)ε˘`)
Gue bersyukur masih bisa ngerasain bangku kuliah (maksud gue bukan dimakan loh) (¯―¯٥).
Gue bersyukur punya sahabat yang baik yang mau denger curhat gue (˘ з ˘)
lovelovelove(˘ з ˘)♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Photobucket

doa gue buat diri gue sendiri untuk 1tahun kedepan..

semoga gue bisa lebih memahami arti hidup gue..
semoga gue bisa lebih disayang sama semua orang karena tingkahlaku gue yang baik..
semoga gue bisa lebih dewasa dalam berfikir, karena kalau sifat itu udah darisananya gue susah buat ngerubah itu..
semoga gue bisa dapet beasiswa yang bisa menunjang kuliah gue..
semoga ayah gue bisa dapet lebih banyak rejeki..
semoga rejeki gue lancar, dan lebih berlimpah dari sebelumnya..
semoga gue lebih banyak menyerap ilmu yang gue dapet dari kuliah..
semoga gue bisa dapet lebih banyak barang-barang dari ngebanci kuis..hehehee..
semoga gue bisa lebih disayang adek² gue..
semoga gue bisa dapet pacar diumur gue yang ke19 ini hahaha..
aamiin ya Rabb semoga impian gue tercapai 

makasih buat semua orang yang ngucapin selamat ulangtahun kegue...
makasih buat yang ngucapin met ultah kegue lewat twitter, facebook, sms, telpon, maupun langsung kegue..
makasih buat semua kado-kadonya..
makasih banget yaa 


----foto-foto kado dari temen-temen gue ----


Photobucket Photobucket Photobucket

Kado dari Ayu Mayasari buat gue, dan kartu ucapan dari dia buat gue 

Photobucket Photobucket

Kado dari Tika Febi Astuti

Photobucket Photobucket

Kado dari Anggun Setiana

Photobucket

Kado dari Cita Dani Apriyanti


Semuanya makasih banget, gue gag akan lupa 
Photobucket


----screencaps ucapan selamat ulangtahun dari twitter dan facebook----



Photobucket


Selamat tinggal 24 mei 2012, semoga aku bisa bertemu dengan tanggal 24 mei 2013, 24 mei 2014, 24 mei 2015 danseterusnya...

Aamiiin 
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar